Odair Silva está de volta à Atlantica Hotels como novo chef de cozinha do hotel Radisson Curitiba. O curitibano ingressou pela primeira vez na rede em 1998, passando pelas cozinhas dos hotéis Four Points by Sheraton e Quality, na capital, além de possuir passagens em hotéis de Búzios e Macaé (RJ), Maceió (AL), Rondonópolis (MT) e Vitória (ES).

Após um período de aproximadamente três anos atuando como consultor em hotéis de Foz do Iguaçu e Curitiba, o chef retorna para a rede já empenhado no desafio de reformular os cardápios do hotel, que incluem bar, room service e eventos.

"Primamos pela cozinha fusion, um mix de gastronomia clássica, internacional, brasileira e regional, que é a identidade do restaurante", explica, referindo-se ao menu do restaurante Origens, localizado no hotel. "Teremos desde o típico prato francês à base de frutos do mar bouillabaisse até uma costela de pressão guarnecida com polenta mole, agrião e pinoli", complementa.

Outra novidade fica por conta do tradicional barreado, um ícone da culinária do litoral paranaense, com purê de banana da terra e aroma de cachaça. "Trabalharemos ainda na valorização de grelhados, com carnes nobres e de caça", finaliza o chef.

Serviço
atlanticahotels.com.br

* Crédito da foto: divulgação/Time Comunicações