Radisson Red Campinas renova cardápio e lança carta de drinks

Radisson Red CampinasHambúrgueres são um dos pontos fortes do RøD Grainne's

O RøD Grainne’s, restaurante anexo ao Radisson Red Campinas, está com novidades no menu. O espaço repaginou o cardápio com opções de petiscos, saladas e pratos quentes, além de criar uma carta de drinks exclusiva.

Entre os destaques está a linha de Premium Steaks, que conta com opções como T-Bone de 450g, Bife de Ancho e Chorizo (ambos de 280g) e Carré de Cordeiro, servido em seis ripas. Os preços variam entre R$ 56 e R$ 79, com acompanhamentos inclusos.

O restaurante também oferece a Brazilian Station, apenas com pratos tradicionais da culinária brasileira. A minifeijoada inclui todos os acompanhamentos e ainda vem com uma dose de cachaça. Entre as porções típicas, estão as de coxinha, que leva massa de mandioquinha; bolinho de milho recheado com costela defumada; e queijo coalho com molho de goiaba picante. Há ainda o hamburguer de costela desfiada no pão bossa nova – que leva massa de pão francês em formato de pão de hambúrguer.

No RøD Grainne’s, os hambúrgueres são as estrelas do menu. No total, são sete opções com recheios variados, incluindo uma versão vegetariana feita de grão de bico, lentilha e cogumelos. Para quem não come carne o restaurante ainda serve massas e saladas. 

Por fim, a renovação também inclui as bebidas. Assinada pelo chefe do bar William Luz, a carta de drinks vem separadamente e traz combinações exclusivas, como o Aira (Gin, licor de Cassis, Limão Taiti, frutas vermelhas, shrub de amora, hortelã e Salton Brut) e o Hot Honey (Jack Honey, maracujá, Tabasco Red e hortelã). E, assim como no cardápio de comidas, o de bebidas conta com uma área para os “brasileirinhos”, com inovações como o Brazilian Mule, uma adaptação do Moscow Mule em que a vodka é substituída por licor de cana-de-açúcar. Para quem não bebe álcool, a soda italiana de amora e as versões abstêmias de Mojito e Sex On the Beach trazem frescor e sabor na medida certa.

“Durante os primeiros anos de funcionamento, percebemos quais opções se tornaram as ‘queridinhas’ do público. Estudamos cuidadosamente o consumo dos clientes para criar um menu que complementa esses campeões de vendas com opções igualmente atraentes, mantendo o que é a característica do RøD: um restaurante sofisticado em que a qualidade é priorizada e todos os alimentos são produzidos localmente”, comenta Flávia Zanelli, gerente do RøD Grainee’s.

Radisson Red Campinas: público externo

Apesar dos hóspedes do hotel terem alguns benefícios especiais, como a possibilidade de pedir os pratos do RøD Grainne’s em seus quartos pelo aplicativo da unidade, o restaurante também tem suas portas abertas para o público externo. Todo o cardápio está disponível no almoço e no jantar.

Na hora do almoço, o restaurante também funciona com o menu executivo, pelo valor de R$ 37,00. Nessa opção, o cliente escolhe uma proteína, que vem acompanhada de arroz, feijão e fritas, ou uma massa - e ainda pode se servir do buffet de saladas. Já o café da manhã, que conta com seleção de frutas, pães comuns e integrais, frios, sucos naturais e iogurtes, fica à disposição por R$ 36,00.

“Buscamos dar opções para tornar o restaurante uma atração à parte. Ao mesmo tempo, as novidades deixam o RøD com ainda mais cara de RED: um local sofisticado e convidativo para hóspedes e visitantes, que prima pela qualidade dos produtos e pelo ambiente moderno”, diz a curadora do Radisson RED Campinas, Raphaella Zanatta.

(*) Crédito das fotos: Divulgação/Radisson Red Campinas

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