Novo winebar do King David em Israel
(foto: divulgação / The King David Hotel)

Hotel de luxo em Israel, The King David, inaugurou recentemente seu Wine Bar, complementando o lobby bar, disponibilizando uma carta de vinhos com rótulos exclusivamente israelenses. 

Na última década, Israel vem ganhando destaque no mercado de vinhos. São mais de 330 vinícolas em todo o país, oferecendo uma grande variedade de tipos de uvas, por conta dos diferentes microclimas da região. 

Em colaboração com Gal Zohar, renomado sommelier e consultor, o gerente de Bebidas do The King David, Daniel Gidey, elaborou uma extensa carta de vinhos com 65 rótulos nacionais. O bar também oferecerá aos frequentadores opções de menu degustação, com oito variedades pré-selecionadas. A cada dois meses, o bar pretende mudar essa variedade, oferecendo o que há de mais novo na safra.

O chef executivo, David Biton, preparou um menu de aperitivos harmonizados com os vinhos. As opções incluem focaccia de zaatar, salmão defumado no próprio hotel e uma seleção de queijos franceses e israelenses. 

O hotel também oferece aos hóspedes palestras sobre a produção de vinhos israelenses oferecidos no bar. 

Serviço
danhotels.com