Resorts da rede Bourbon elegem hambúrguer como atração temática para gastronomia de maio

Aproveitando o dia mundial do hambúrguer, comemorado em 28 de maio, e o gosto de alguns brasileiros por este prato, os resorts Bourbon programaram um mês temático e promoverão o festival do hambúrguer. As opções foram criados pelos chefs Juan, do Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, e Richard, do Bourbon Cataratas Convention & Spa Resort.

Todos os hambúrgueres do festival serão produzidos de maneira artesanal e terão variação em sabores e combinações.
 
Em Atibaia, serão quatro opções. A cada semana do mês, um hambúrguer diferente estará à disposição. No dia 28/05, data oficial da comemoração, os quatro sabores estarão disponíveis e os clientes poderão eleger seu preferido. 

Confira o cardápio: Bacon Bits Cheeseburger, Cheesseburger Australian, Hambúrguer TexMex, Duplo Cheeseburguer, Hambúrguer BBQ, Hambúrguer vegetariano, Hambúrguer mexicano, Hambúrguer Dijon.

Serviço
bourbon.com.br

* Foto de capa: divulgação/Excom 

Comentários