Restaurante Athenas, do Stream Palace Hotel (SP), apresenta novo chef
24 de janeiro de 2017O Restaurante Athenas, localizado no Stream Palace Hotel, em Ribeirão Preto, interior de São Paulo, conta com um novo chef. Trata-se do paulistano Rodrigo Francelin, que possui experiência em diversos estilos culinários e especialização em cursos internacionais.
"Não consigo apenas cozinhar um prato, quero sempre contar uma história através dele, e então pensei: por que outras pessoas não podem ter acesso a isso?", explica o chef. "Cozinhar é um prazer. Sempre tive uma vida muito agitada, mas quando chegava em casa era na cozinha onde encontrava tranquilidade, era praticamente terapêutico", complementa.
Formado em Marketing, Francelin viajou o mundo como executivo de grandes empresas, o que, segundo ele, foi determinante para a sua formação como chef. "Durante uma viagem aos Estados Unidos, decidi aproveitar o tempo livre para estudar gastronomia pelo The Culinary Institute of America. Depois disso não parei mais, participei de cursos em diversas áreas da culinária e me especializei em catering e banquetes pelo Instituto Alta Formazine Del Gusto Alimentare, na Itália", relembra.
"Meu objetivo é trazer mais personalidade e alma à gastronomia de alto padrão já presente no Athenas. Sabe aquela sensação de entrar na casa de alguém e saber que a casa é daquela pessoa porque tem de fato a cara dela? Em breve vamos poder dar essa sensação aos nossos clientes", finaliza o novo chef.
Serviço
streamhoteis.com.br
* Crédito da foto: divulgação/Verbo Nostro Comunicação Planejada