A chef Ana Carolina Acorsi, responsável pelo Restaurante del Jardín, localizado no Meliá Campinas, no interior paulista, acaba de lançar um novo cardápio em comemoração ao primeiro ano de operação do hotel – na verdade uma troca de marca.

Nessa nova apresentação de sua gastronomia, o Steak de Picanha e espeto de queijo coalho servidos com pão de alho, molho chimichurri e farofa são os destaques.

O novo cardápio ainda conta com Ravioloni de Queijo Brie ao creme de rúcula, fatias de presunto cru e crocante de castanha brasileira, Frutos do mar – camarão, lula e polvo, puxados em azeite, cebola, alho tomate concasse e ervas servido sobre nhoque de semolina e aspargos grelhados e Salada Fitness – Batata precoce, batata doce, alho poró, ovos de codorna, tomate cereja e brócolis ao molho de mostarda e mel.

Também por estar situado numa área residencial, o restaurante del Jardín também é aberto para o público em geral e não somente para hóspedes.

* Foto de capa: divulgação/Eliana Zani