Restaurante Drummond, do Holiday Inn Belo Horizonte Savassi, apresenta novo chef

O novo contratado do hotel é nascido em Contagem, no interior mineiro
(foto: divulgação/Assessoria Lucia Furlan)

O mineiro André Paganini, assume a partir desse mês, a posição de chef de cozinha no restaurante Drummond, localizado no Holiday Inn Belo Horizonte Savassi, na capital mineira. O profissional assume a função antes ocupada pelo indiano Virendra Singh, que liderou a cozinha do hotel durante o último ano. 

O novo contratado é nascido no município de Contagem e tem experiência como chef executivo em diversas cozinhas como no Sesi (Serviço Social da Industria) e da Companhia Energética de Minas Gerais S.A. 

Para dar sua cara ao restaurante, o chef garante que a intenção é, além de criar novos pratos, fazer uma releitura dos já presentes no cardápio. "Como é o caso da Parrilhada suína com risoto de queijo canastra e jiló caramelizado, ravióli de costelinha no próprio molho e agridoce de pimenta, o mini pastelzinho de rabada com creme de agrião de petisco que permanecem no cardápio, mas com certeza ganharão versões mais autorais", afirma.

Serviço
ihg.com

Comentários