O ChocOrange é a opção de sobremesa do menu especial
(foto: divulgação/Edelman)

A rede Sofitel, bandeira de empreendimentos caracterizados pelo luxo da Accor, comunicou a criação de um cardápio de pratos inspirados pela gastronomia francesa para serem servidos em alguns hotéis da chancela. O Menu Goût de Good da França 2016 conta com criações de mais um mil chefs de cinco continentes, e no Brasil tem o Restaurante Galani, localizado no Caesar Park Ipanema by Sofitel como um dos representantes.

Responsável pelo restaurante do hotel, o chef Willians Halles elaborou um menu especial, que se estenderá até o dia 27 de março. Confira abaixo as opções do menu especial:

Aperitivo
Açaí Kir Royal

Entrada
Salada Niçoise de Salmão ou Endivias caramelizadas com queijo de cabra,
harmonizado com Bordeaux Domaine Lafite Reserva Especial Sauvignon blanc / Sémillon

Prato Principal
Robalo, crepe de tapioca e banana da terra e infusão de tucupi perfumado com manjericão,
harmonizado com Bourgogne Louis Latour Chardonnay

ou
Fraldinha, mijoté de mandioca com molho Béarnaise de chimarrão,
harmonizado com Bourgogne Louis Latour Pinot Noir

Especial Sabores da Fazenda
Tábua de queijos

Sobremesa
ChocOrange – mousse de chocolate 70% coeur de laranja,
harmonizado com Champagne Veuve Cliquot Brut

"A rede Sofitel é uma das principais incentivadoras da cultura e gastronomia da França. Para nós é uma grande oportunidade de mesclar técnicas de uma das maiores culinárias do mundo com ingredientes brasileiros", destaca o chef Halles.

Os clientes podem escolher entre o menu harmonizado com vinhos (R$ 450 por pessoa) ou sem a adição das bebidas alcóolicas (R$ 180). Reservas devem ser feitas no (21) 2525-2525.

Serviço
sofitel.com