Restaurante Jobim, do Bourbon São Paulo, incrementa cardápio e adota opções a preços fixos
28 de abril de 2015
Restaurante Jobim
(foto: divulgação / Excom Comunicação)
O Restaurante Jobim, situado no interior do Bourbon São Paulo Business Hotel, na capital paulista, manterá, de agora em diante, o esquema de atendimento adotado durante o evento São Paulo Restaurant Week, onde os preços dos pratos servidos pelo estabelecimento eram fixados de acordo com sua categoria.
Ao preço fixo de R$ 34,90, serão servidos, de segunda a sexta-feira, sugestões do dia tipicamente paulistanas, compostas de entrada, prato principal e sobremesa. Mais em conta, por R$ 24,90, uma opção de Prato executivo também será ofertada, nos dias de semana.
Confira o novo cardápio:
Pratos do dia
Segunda-feira: Canja ou mix de folhas da horta, Virado à paulista e Frutas da estação ou pudim de leite
Terça-feira: Minestrone ou mix de folhas da horta, Filé à parmegiana e Caçarola à italiana ou frutas da estação
Quarta-feira: Caldinho de feijão ou mix de folhas da horta, Minifeijoada e Frutas da estação ou manjar de coco
Quinta-feira: Creme de abóbora ou mix de folhas da horta, Massa com galeto e Frutas da estação ou pêssego em calda com chantilly
Sexta-feira: Frigideira de pescado com buquê de folhas, Pescada à moda portuguesa e Frutas da estação ou goiabada com queijo fresco
Prato executivo (Todos os dias de semana)
Entrecotê grelhado, com arroz branco, feijão, batata-frita e saladinha de alface e tomate
Serviço
www.bourbon.com.br