Restaurante Naia, do Holiday Inn Manaus, cria bufês temáticos de diferentes nacionalidades


Picanha ao molho roti é um dos pratos no menu do Naia
(foto: divulgação/Agência Lúcia Furlan)

A pouco mais de uma semana, o restaurante Naia, do Holiday Inn Manaus, está servindo novas receitas para hóspedes e clientes externos. A novidade é a preparação de um bufê temático para cada dia da semana, inspirado na culinária internacional.

O chef Audilá Sampaio cria pratos diferentes de segunda a sexta-feira, para complementar o cardápio tradicional do restaurante, que segue sendo servido normalmente. 

Os temas são os seguintes: segunda-feira - culinária árabe; terça-feira - mexicana; quarta-feira - brasileira; quinta-feira - asiática; e sexta-feira - italiana. 

“A gastronomia faz parte do DNA de cada nação, queremos proporcionar ao nosso cliente uma experiência diária, onde, ele possa provar os sabores dessas culturas”, destaca Clay Sawyer, gerente geral da unidade.

Serviço
www.holidaymanaus.com.br/gastronomia

Comentários