Restaurante Tarsila, do InterContinental São Paulo, realiza festival de culinária da Tailândia
11 de maio de 2016
Festival ocorre entre os dias 2 e 4 do próximo mês
(foto: divulgação / Agência Lúcia Furlan)
Entre os dias 2 e 4 de junho o restaurante Tarsila, do InterContinental São Paulo, localizado na região dos Jardins, abre as portas para a gastronomia tailandesa. O evento é o primeiro realizado em homenagem à culinária daquele país e espera receber hóspedes e público da cidade.
Segundo a organização do evento, a ação busca compartilhar com os amantes da alta gastronomia o que há de melhor numa das mais ricas cozinhas asiáticas.
Especialmente para as três noites de festival, o restaurante contará com a experiência de dois chefs vindos da nação que dá nome ao evento, onde atuam pelo hotel Crowne Plaza Bangkok Lumpini Park. Visanu Saengdao e Boonchuang Suvasri são os chefs convidados.
O 1º Festival Gastronômico da Tailândia acontece sempre no jantar, a partir das 19h, e será em formato de buffet (com entradas, pratos principais e sobremesas inclusos). O valor é de R$105,00 por pessoa e as reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 3179-2555.
Serviço
www.ihg.com