Rio Othon Palace realiza festival de gastronomia mexicana com chef convidado

Amanhã (17), o Rio Othon Palace, localizado no Rio de Janeiro, promove a edição 2017 de seu Festival Mexicano, tendo o chef Juan Cabrera Barron como convidado. O evento, acontece no centro de convenções do hotel, localizado no 1º andar e inclui a apresentação de mariachis genuinamente mexicanos e uma exposição fotográfica sobre a pintora Frida Kahlo. 
 
Responsável pelo cardápio da noite, o chef Juan Cabrera é formado em Gastronomia pela Universidade do Claustro de Sor Juana e tem passagens por restaurantes como o El Cardenal, L’Olivier, Le Cirque de Camino Real Polanco, Pujol e Tierra Mía e por hotéis como Quinta Real Villahermosa e Quinta Real Guadalajara. Atualmente, dirige o restaurante Fonda Fina. 

O evento é aberto para hóspedes e público da cidade e tem valor fixo por pessoa.

* Foto de capa: divulgação/Nina Marciano Comunicação

Comentários