Roomers Hotel FrankfurtCardápio é assinado pelo chef vietnamita The Duc Ngo

Inspirado na culinária fusion com elementos asiáticos, o restaurante Burbank é a nova aposta de A&B (Alimentos&Bebidas) do Roomers Hotel Frankfurt. O espaço será comandado pelo chef The Duc Ngo, fundindo sabores orientais com a culinária californiana e latino-americana.

O restaurante é o terceiro projeto entre os fundadores do Gekko Group, Micky Rosen e Alex Ursenau, com o chef vietnamita. O Burbank se junta ao portfólio como um dos principais atrativos gastronômicos de Frankfurt. Os demais estabelecimentos que integram a parceria são o moriki Frankurt, morijo Roomers Baden-Baden e o Golden Phoenix, que fica no Provocateur Berlin Hotel.

Roomers Hotel Frankfurt: menu

Com influências na culinária multicultural dos Estados Unidos, os pratos de The Duc Ngo são misturas aromáticas. As opções vão do sashimi ao polvo de Cajun, macarrão com queijo udon, filé mignon mexicano, tataki coreano, saladas tailandesas e ceviche.

(*) Crédito das fotos: Divulgação/Roomers Hotel Frankfurt