Royal Tulip
Restaurante Aquarela, que conta com novas opções no cardápio
(foto: divulgação)

Desde o dia 11 de março, o restaurante Aquarela, localizado dentro do Royal Tulip Rio de Janeiro, conta com novidades no cardápio. A gerência de Alimentos e Bebidas do hotel foi buscar na culinária francesa e italiana inspiração para reunir novas opções de requinte aos clientes.

A intenção é oferecer uma experiência gastronômica diferenciada, a partir de pratos como o Camembert Morno envolto em parma crocante com pequena salada de folhas e redução de balsâmico. O Raviolli luna piena de alcachofra com ricota defumada ao molho de tomate é outra inovação do restaurante, bem como o Cordeiro de 6 horas, pernil de cordeiro cozido lentamente com vinho e especiarias, servido com uvas passas, amêndoas, hortelã, e raspas de limão acompanhado de polenta bramata.

O cardápio de vinho da casa também foi renovado, com o argentino Carmen Classic Carmenère, o chileno De Martino Legado Cabernet Sauvignon, e espanhol Conde de Valdemar Blanco Finca Alto Cantabria.

Serviço
www.royaltulipriodejaneiro.com