Uma das vistas do Bourbon Atibaia
(foto: arquivo HN/ Juliana Bellegard)

O Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, instalado no interior paulista, irá realizar neste mês a 16ª edição do Bourbon Wine Tasting & Dinner, desta vez inspirado nos sabores e aromas da cozinha lusitana.

O primeiro, dos quatro encontros programados para este ano de 2015, reunirá na Cave Bistrô, em 7 de março, apreciadores e especialistas em enologia e gastronomia, para celebrar a harmonização entre pratos e rótulos com inspiração portuguesa, selecionados pelo chef Jérôme Dardillac.

O menu harmonizado é composto por degustação de azeites extra virgem de Portugal, com típico espumante de baga da Bairrada bruto, Quinta do Ortigão. A entrada contará com salada de polvo confitado com batatas, acompanhada de frutado rosé de Touriga Nacional do Tejo e  Quinta da Alorna.

Como prato principal, trilogia de bacalhau seco e fresco, com tinto de Castas Alentejanas, Alicante Bouchet e Alfrocheiro, Cartuxa Colheita; e pra sobremesa, trilogia de doces portugueses, servida com Moscatel de Setúbal Roxo.

Serviço
www.bourbon.com.br