Saiba o que os hotéis prepararam para o Réveillon 2009 – 2010
17 de dezembro de 2009
Programação: ceia e uma champagne nacional cortesia.
Informações: [email protected] e 48 3229-3144
Bourbon São Paulo, São Paulo (SP)
Programação: café da manhã especial no primeiro dia do ano
Informações: [email protected] e 11 3226-0129
Programação: festa ao som dos anos 70 e 80 com cover do Elvis Presley.
Informações: [email protected] e 11 4414-4700
Bourbon Joinville, Joinville (SC)
Programação: café da manhã, drinque de boas vindas, baile com ceia e um grupo de músicos com instrumentos de corda, sala de lazer para crianças com recreadora, brincadeiras e sessão de cinema, além de serviço de baby sitter e berçário e sorteio de prêmios.
Tema: Aquerela do Brasil
Programação: jantares temáticos (Luau Havaiano, Uma Noite em Paris, Perfume do Oriente, Noite do Botequim e Noite Caribenha), queima de fogos, ceia e baile.
Informações: [email protected] e 45 3521-3900
Brotas Eco Resort, Brotas (SP)
Programação: ceia de Réveillon com DJ, fogos, cardápio especial e taça de champagne.
Caesar Park Rio de Janeiro, (RJ)
Programação: jantar no restaurante Galani, na cobertura do hotel, com DJ. Entre as opções do menu estão Salada de lagostin com vinagrete de ervas, Paleta de cordeiro com cogumelos, Ravióli de bacalhau, Rabanadas, Sopa de lentilhas e Pavê de castanha portuguesa.
Informações: www.caesar-park.com e 21 2525-2525 r. 2616
Casa da Montanha, Gramado (RS)
Programação: o empreendimento estará decorado para o Natal Luz e contará com ceia de Ano Novo, shows de fogos de artifício, festa com DJ, vinhos e espumantes. Além disso, haverá de presente especial e lembrança fotográfica.
Informações: www.casadamontanha.com.br e 54 3295-7575
Casa Grande Hotel Resort & Spa, Guarujá (SP)
Tema: Ano da França no Brasil
Programação: ambiente temático e ceia inspirada na gastronomia francesa aliada a cozinha brasileira, além de apresentação de Aloysio Becker.
Copacabana Palace, Rio de Janeiro (RJ)
Ceias nos restaurantes Cipriani e Pérgula com menu degustação também assinado por Carli, com seis pratos e bebidas alcoólicas inclusas (Red Label, Veuve Clicquot e cerveja). No primeiro restaurante, o jantar é acompanhado por piano ao vivo; já no Pérgula, a ceia será servida na beira da piscina e acompanhada por DJ.
Informações: www.copacabanapalace.com.br e 21 2548-7070
Coqueiral Praia Hotel, Aracruz (ES)
Programação: ceia com decoração caribenha, show da banda Quetzal e queima de fogos à beira-mar.
Costa do Sauípe, Mata de São João (BA)
Tema: Bahia de todos os encantos
Programação: show com Claudio Zoli (29), Daniela Mercury (31) e, logo em seguida Fernanda Porto . Além disso, haverá ceia na área verde dos hotéis com menu elaborado pelos chefs do complexo; seguida por Cortejo Afro com banda de percussão até a praia e show pirotécnico.
Informações: [email protected] e 71 2104-8080
Four Points by Sheraton, Curitiba (PR)
Programação: ceia elaborada pelo chef Moises Theodoro com menu que inclui welcome drink, antepastos, saladas, pratos quentes, sobremesas e mesa de café e licores, além das bebidas. O jantar será acompanhado por música ao vivo da banda Era.
Informações: www.atlanticahotels.com.br
Golden Tulip Continental, Rio de Janeiro (RJ)
Programação: ceia no restaurante Poty ou coquetel incluindo finger food e open bar no Sky Terrace com vista para os fogos de Copacabana e DJ.
Golden Tulip Regente, Rio de Janeiro (RJ)
Programação: ceia no restaurante Forno e Fogão e opção de coquetel finger food e open bar servido na piscina com vista panorâmica para os fogos de Copacabana e DJ.
Informações: 21 35455400
Gran Solare Lençóis Resort, Barreirinhas (MA)
Programação: ceia com pratos típicos, e festa com banda Sambaceuma, incluindo whisky Red Label, prosecco, água, cerveja e refrigerante.
Grand Hyatt São Paulo, São Paulo (SP)
Programação: o restaurante Grand Caffè vai servir um buffet internacional e música ao vivo. No Eau Franch Grill, o jantar de cinco tempos será francês e, no Kinu, a opção será um buffet japonês.
Festa no Upstairs Bar & Lounge com DJ, pista de dança e open bar de cerveja, caipirinha, espumante, vodka, gim, whisky, vinhos, água e refrigerante. Além disso, haverá buffet com petiscos, risotos, saladas e frutas tropicais.
Grande Hotel Campos do Jordão, Campos do Jordão (SP)
Programação: apresentação do Humor de Salto Alto – stand-up comedy feito por mulheres -, jantares com cardápio exclusivo e música ao vivo.
Informações: www.grandehotelsenac.com.br e 0800 77-00790
Grande Hotel São Pedro, São Pedro (SP)
Programação: ceia com cardápio exclusivo acompanhados por música ao vivo.
Informações: www.grandehotelsenac.com.br e 0800 77-00790
Grinberg’s Village Hotel, Socorro (SP)
Programação: ceia com baile e música ao vivo, além de uma garrafa de champagne por UH e queima de fogos.
Hilton Morumbi, São Paulo (SP)
Programação: menu com pratos como Mini crespelle de brie e trufas brancas e Medalhões de cordeiro. Além de música ao vivo e open bar de champagne Möet Chandon, vinhos, whisky 12 anos e bebidas na alcoólicas.
Após o jantar, será realizada uma festa com pista de dança e banda ao vivo no espaço de Eventos Morumbi.
Hotel Jangadeiro, Recife (PE)
Tema: Réveillon 10
Programação: apresentação da Orquestra Minami – repertório com frevo, samba, música pop -, DJ e decoração assinada pela designer Neide Câmara. Ainda é possível ver os shows de Alcione, Erasmo Carlos e Gabriel O Pensador, que acontecem na Praia de Boa Viagem.
Informações: www.jangadeirohotel.com.br e 81 3086-5052
Hotel Porto Sol, Florianópolis (SC)
Programação: ceia, show pirotécnico, música ao vivo e uma garrafa de champagne por UH.
Informações: [email protected] e 0800 55-0058
Hotel Pousada dos Condes, Maresias (SP)
Programação: parceria entre o hotel e o bar Badauê, localizado em frente para o mar, com festa e DJ, além de ceia com sushi.
Hotel Praiatur, Florianópolis (RJ)
Programação: ceia de Ano Novo com bebidas, DJ e recreação.
Hotel Transamérica Ilha da Comandatuba, Una (BA)
Programação: jantares preparados pelos chefs Roland Villard, Laski Dawani, Dada, Marcos Bassi e Severino Silva. Cada um em sua especialidade, irá elaborar menus de pratos baianos, franceses e indianos. Na virada, o hotel vai oferecer a ceia em uma tenda na praia decorada por Chris Ayruosa, além de espaço com música eletrônica. Também acontecem shows de Emilio Santiago (29 de dezembro), Celebrare (30 de dezembro) e Ara Ketu (31 de dezembro).
Informações: www.transamerica.com.br
Hotel Villa-Forte, Engenheiro Passos (RJ)
Programação: ceia de Ano Novo com música ao vivo e atividades com a equipe de recreação.
Informações: [email protected] e 0800 55-0058
L’Hotel Porto Bay, São Paulo (SP)
Leme Othon Palace, Rio de Janeiro (RJ)
Já o jantar do Bistrot Du Leme contará com opções como Folhado de lagosta ao molho de prosecco e pimenta rosa acompanhado por nirá refogado e juliana de legumes; e terá música ambiente.
Mabu Thermas & Resort, Foz do Iguaçu (PR)
Tema: Fim de ano Memorável – 12 dias para experimentar a magia e a diversão
Programação: serão 12 eventos temáticos a partir do dia 22 de dezembro, incluindo Jantar dos Amigos e Festa do champagne
Informações: reservas@hoteismabu.com.br e 0800 41-7040
Maksoud Plaza, São Paulo (SP)
Programação: ceia de Ano Novo com pratos frios, saladas, pratos quentes, sobremesas e uma garrafa de espumante por casal. Além disso, hotel contará com música ao vivo e vai oferecer um brunch de Ano novo no dia 1º de janeiro.
Informações: [email protected] e 11 3145-8000
Novotel Jaraguá, São Paulo (SP)
Programação: ceia no restaurante Côte Jardin elaborada pelo chef Alexandre de Cerqueira, com música ao vivo. Entre as opções do menu estão Insalata caprese com redução de balsâmico e Creme brulée de avelã com chocolate ao leite.
Informações: [email protected] e 11 2802-7005
Paradise Golf & Lake Resort, Mogi das Cruzes (SP)
Tema: Réveillon Aloha 2010
Programação: show com a banda SP3, queima de fogos, noite de samba, show de circo, apresentação especial com músicas do grupo Roupa Nova, festa O melhor da Bahia, luau e show de encerramento.
Pestana Bahia, Pestana Bahia Lodge e Pestana Convento do Carmo, Salvador (BA)
Programação: festa no Clube Espanhol – incluindo transfer – com shows de Ivete Sangalo, Vanessa da Mata e do grupo Psirico.
Informações: www.pestana.com
Pestana Rio Atlântica, Praia de Copacabana (RJ)
Informações: [email protected] e 21 2548-6332 r.2010
Pestana São Paulo, São Paulo (SP)
Programação: música ao vivo e ceia com opções como Barquetas de camarão com kiwi, balcão de ostras frescas e presunto Parma, Babaganush, Guacamole com lulas, Espelho de sashimi, Lombo de bacalhau ao creme prosecco, Camarão flambado na hora e Paella valenciana.
Informações: www.pestana.com
Programação: com música ambiente e serviço de petiscos e bebidas, a programação também inclui música ao vivo com Orquestra Diamante e um cardápio com pratos como Bacalhau ao camarão, Leitão recheado e tábuas de frios.
Pitangueiras Hotel Fazenda & Resort, Sorocaba (SP)
Programação: ceia, open bar a noite toda, queima de fogos e música ao vivo com a banda Silvestrini.
Plaza Caldas da Imperatriz, Santo Amaro da Imperatriz (SC)
Programação: ceia e baile de Ano Novo e programação especial no empreendimento de águas termomineirais.
Ponta dos Ganchos Exclusive Resort, Governador Celso Ramos (SC)
Programação: ceia intimista assinada pelo chef Luis Salvajoli, champagne Veuve Clicquot e show pirotécnico. Além disso, o empreendimento terá tendas montadas na praia exclusiva com música ao vivo, petiscos e bebidas como cerveja, caipirinha e vinhos.
Informações: www.pontadosganchos.com.br e 48 3953-7000
Porto Bay Internacional, Rio de Janeiro (RJ)
Programação: três opções: jantar em dois ambientes (terceiro e quarto andar) acompanhado por música ao vivo e DJ. No 20º andar, festa à beira da piscina com DJ e pista de dança. Já no fitness center, será servido buffet assinado pelo chef Marcos Barbosa, que contará com DJ.
Informações: [email protected] e 21 2546-8010
Portogalo Suíte, Angra dos Reis (RJ)
Programação: jantar com bebidas, incluindo vinho, caipirinhas e whisky oito anos e uma garrafa de champagne para quatro pessoas. Além disso, será oferecido open bar, das 0h às 3h, música ao vivo, queima de fogos e buffet de massas e sopas, às 3h.
Informações: www.hoteiseventoselazer.com.br e 21 2240-1981
Tema: Passaporte para África
Programação: cinco noites com jantares e bailes – Velho Oeste, La vie em rose, Noite Indiana, Passaporte para a África e Noite do Fui – e programa de recreação, além de show pirotécnico e apresentação da Banda RP.
Renaissance, São Paulo (SP)
Programação: ceia com DJ e open bar. Além de sorteio de duas noites de hospedagem em um final de semana para duas pessoas.
Informações: www.renaissance.com.br e 11 3069-2710
Resort de Charme Fazenda Siriúba, Ilhabela (SP)
Programação: luau à beira da piscina, tenda com pista de dança ao som do DJ Trezzy, ceia, espumante e queima de fogos.
Informações: www.fazendasiriuba.com.br e 12 3896-1050
Rifóles Praia Hotel & Resort, Natal (RN)
Programação: decoração inspirada em um navio pirata, participação da orquestra Super Oara, buffet completo com várias ilhas espalhadas no parque aquático, open bar com whisky 12 anos, champagne, vinhos e cerveja.
Informações: www.rifoles.com.br e 84 3646-5000 / 0800 70-45420
Rio Quente Resorts, Caldas Novas (GO)
Programação: na Praia do Cerrado, uma arena com os DJs Marcelo Us e Rodrigo Fritz, apresentação da banda Big Time e show piromusical. A noite será finalizada com discotecagem do DJ Conrado.
64 3512-8080
Royal Tulip, Brasília (DF)
Tema: Réveillon Preto & Branco
Programação: Na área vip: open bar de whisky oito anos, cerveja, vodka, refrigerante, água e espumante e open food. Já as atrações são DJ Fabinho, banda Samba e Choro, Renata Jambeiro e Indiana’s Angel Band.
No ball room, lounges e bistrôs com open bar e open food. Atrações: DJ Sony, banda Ensaio Geral, DJ internacional Moony e DJ Patife.
Informações: www.pretobrancobrasilia.com.br e 3344-5533
Sheraton Rio, Rio de Janeiro (RJ)
Programação: festa com open bar de whisky oito anos, espumante nacional e vinhos importados, além de buffet com opções de frios como Mexilhões marinados, buffet anti pasti com Vitelo Tonato, e estações de saladas e frios como Salada agridoce de quinoa com frutas secas. Entre as opções de pratos quentes estão Carré de cordeiro ao molho de zimbro e ainda 14 guloseimas para sobremesa, como Brownie com mousse de cupuaçu. Além do jantar, a festa vai contar com música ao vivo, chuva de prata e apresentação do DJ Felipe Andrade.
Outra opção é o jantar de Ano Novo no restaurante Casarão, na área da piscina. No menu, estão opções como grelhados de carnes nobres e peixes, saladas, pratos quentes e sobremesas.
Informações: www.sheraton-rio.com e 21 2529-1122
Spa Med Guarujá, Guarujá (SP)
Programação: ceia com cardápio saudável assinado pelos chefs de cozinha do restaurante diet do spa.
0800 17-2217
Tambo Los Incas Pousada e Restaurante, Itaipava (RJ)
Programação: ceia, incluindo pratos como Sopa fria de tomates, Pato em calvados com rodelas de maçã, Batatas ao murro regadas em azeite e Rocambole encharcado de laraja da terra. Além de um espumante por casal, queima de fogos e música ambiente.
Informações: www.tambolosincas.com.br
Tivoli Mofarrej, São Paulo (SP)
Programação: ceia no restaurante Arola-Vintetres, assinado pelo chef Sergi Arola. Os clientes poderão subir no heliponto do hotel para assistir a queima de fogos da Avenida Paulista. Entre as opções do menu estão Creme de palmito amazônico com salmão defumado e nozes e Lombo de cordeiro recheado com castanhas e espinafres, além de Churros com chocolate. O jantar inclui uma garrafa de Möet Chandon Brut Imperial, água e café.
Já o Bistô Tivoli e o Nara Bar & Lounge terão ceia servida em estilo buffet, assinada pelo chef Carlos Gallo, incluindo Möet Chandon Brut Imperial, água, sucos e refrigerantes e música ao vivo. Entre os pratos estão Terrine de lagosta, Maché com flores comestíveis, Galentine de faisão com redução de aceto e Bavaroise de champagne.
Informações: [email protected] e 11 3146-5900
Transamerica Flat Barra, Rio de Janeiro (RJ)
Programação: ceia especial com opções como Salada de lagosta com legumes orgânicos ao molho de aneto e Mil folhas de baunilha com sorbet de frutas vermelhas.
Informações: www.transamerica.com.br e 21 3328-1323
Unique Garden
Programação: Ritual de Boas Vindas, ceia em 31/12 sugerida pelo Chef, harmonizada com vinhos da Adega do Unique Garden, brinde com champagne e festa com música ao vivo; brunch especial de Reveillon em 01/10 com as delícias do talentoso chef Sival Cândido; café da manhã e almoço nos demais dias, servidos nos formatos tradicionais do hotel,com vegetais e legumes vindos da própria horta orgânica do Unique Garden; uma terapia de SPA, por pessoa, exclusivamente elaborada para a data.
Informações: [email protected] e 11 4486 8700
Vale Suíço, Itapeva, (MG)
Programação: ceia especial com bebidas inclusas e uma garrafa de espumante por apartamento, com show pirotécnico e música ao vivo. O pacote ainda inclui camisetas e uma queda de tirolesa.
Informações: [email protected] e 11 5031-3000
Vila Galé em suas unidades: Fortaleza, Praia do Futuro (CE); Marés, Praia da Guarajuba (BA); Eco Resort de Angra, Angra dos Reis (RJ); Eco Resort do Cabo, Cabo de Santo Agostinho (PE), e Salvador (BA)
Tema: Os cem anos de Carmen Miranda
Programação: shows musicais, atividades recreativas e de lazer baseadas nas canções da cantora.
Village Eldorado Atibaia, Atibaia (SP)
Programação: Maratona Village, brinde com champagne, queima de fogos, DJ e ceia.
Informações: www.eldoradoatibaia.com.br e 11 4414-8000
Vitória Indaiatuba, Indaiatuba (SP)
Programação: banda ao vivo, DJ, queima de fogos e ceia assinada pela chef Gisa Pedrussian. Entre as opções do menu estão buffet de antepastos, Folhas nobres com crocante de Parma e chip de parmesão, Sopa de lentilhas com zampone, Arroz sírio com figo turco e amêndoas e Pernil de cordeiro ao molho de hortelã.
Informações: 19 3801-8000
Windsor Barra, Rio de Janeiro (RJ)
Programação: música ao vivo e pista de dança, além de ceia com open bar (refrigerante, suco, cerveja, coquetéis nacionais, vinho chileno, whisky oito anos) e meia garrafa de espumante nacional por casal. Entre as opções do menu estão Cascata de camarão, sushi, sashimi, Frutos do mar com azeite de ervas, Bacalhau grelhado ao alho e Pavê fraisier com morangos e creme de licor de cassis.
Programação: ceia, open bar (refrigerante, cerveja, vinhos importados, whisky oito anos) e meia garrafa de espumante por casal. Além disso, haverá música ao vivo e pista de dança.
Informações: 21 2195-5800
(foto: cinthetur.com.br)