Salinas do Maragogi (AL) utiliza sorvetes Della Santa em seu cardápio

O Salinas de Maragogi Resort incluiu em seu cardápio os sorvetes da grife pernambucana Della Santa, premiada pela revista Veja Recife, em 2004, como o melhor sorvete de Pernambuco, as delícias geladas estão conquistando os hóspedes do resort, localizado em Maragogi, no Estado de Alagoas.
Os sorvetes Della Santa são criados pelo renomado chef de cozinha, Ronald Menezes - proprietário do restaurante Yolanda, em Recife, conhecido por criar pratos que mesclam o melhor da cozinha internacional com o que há de mais interessante e peculiar da culinária pernambucana. Seguindo a mesma técnica que utilizou para criar os seus famosos pratos, onde utiliza sabores e especiarias da culinária local, Ronald criou sorvetes exóticos com sabores inusitados, como cachaça, mel de engenho, arroz doce, gerimum, tapioca com sorvete e pimenta de cheiro com chocolate. São cerca de 60 sabores, preparados artesanalmente. (Peter Kutuchian)

 

Comentários