Seminário de Hotelaria é um dos destaques da 2ª edição do Sirha Rio, que começa nesta terça (4)
3 de outubro de 2016
Imagem da última edição do evento
(foto: divulgação/Documennta Comunicação)
Começa amanhã (4) no Riocentro, centro de exposições localizado na Barra da Tijuca (RJ), a 2ª edição do Sirha Rio (Le Salon International de La Restauration, de L´hôtellerie et de L´alimentation), maior evento de gastronomia, hotelaria e food service do mundo, produzido pela Fagga GL Events Exhibitions.
Nos três dias de evento (de 4 a 6 de outubro), serão realizados lançamentos no setor de food service, concursos gastronômicos com reconhecimento internacional e presença de chefs renomados, palestras, entre outras atividades.
Entre os principais destaques está o seminário de gastronomia e hotelaria promovido pelo Senac no último dia do evento, com temas como "O ponto de equlíbrio em A&B", "A valorização das culinárias regionais como patrimônio cultural e fator de desenvolvimento sustentável", "A sedução da boa mesa", entre outros.
O Sirha Rio é presidido pelo prestigiado chef Claude Troisgros.
Serviço
sirha-rio.com