Sheraton da Bahia é hotel oficial do Festival Tempero Bahia 2017, maior evento de gastronomia do Estado
21 de agosto de 2017O Hotel Sheraton da Bahia está participando novamente dos grandes eventos gastronômicos do Estado, dessa vez como hotel oficial da 11ª edição do Tempero Bahia – Festival de Cultura e Gastronomia, o maior da Bahia, que deve reunir 36 chefs renomados de todo o País entre os dias 14 e 24 de setembro.
No período, 23 restaurantes de Salvador comercializam, no cardápio, pratos criados especialmente para o festival. Entre os autores estão nomes como Tereza Paim, Dalton Rangel, Sérgio Arno e Marcos Sodré.
O chef Sodré, do restaurante Sawasdee (RJ), será o responsável pelo prato feito especialmente para o restaurante Passeio da Vitória, localizado no Sheraton da Bahia, que estará à venda para o público durante todo o Festival. O Xinxin do Oriente, com Efó de Taioba e Sambal de Coco, é feito à base de frango orgânico ao masala, castanha de caju, salada de taioba com cebola roxa e ainda coco picante. Sodré assemelha o prato à moda ‘tailandês baiano’.
Antes realizado na Praia do Forte, vila do Litoral Norte da Bahia, e em outras cidades da costa baiana, o evento chega à capital soteropolitana pela primeira vez sob o tema “Baía de Todos os Santos – da carne de fumeiro aos frutos do mar” e terá abertura oficial realizada nos salões do Sheraton da Bahia no próximo dia 14 de setembro.
Para trazer mais comodidade aos convidados de outros destinos, o Sheraton da Bahia preparou uma oferta especial que oferece 10% de desconto na diária durante todos os dias do evento, proporcionando mais conforto aos apreciadores da boa gastronomia, especialmente para os turistas de diversos estados que visitam a região no período.
* Crédito da foto: divulgação/GJP Hotels & Resorts