Sheraton Grand Rio terá jantar especial a seis mãos no L´EtoileBeterrabas da horta com mascarpone de laranja é uma das opções do menu

O restaurante L'Etoile, do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, em Búzios, na região dos lagos do Rio de Janeiro, receberá no dia 22, dois chefs convidados. Eles atuam em estabelecimentos gastronômicos da região.

Gonzalo Vidal, do 77 Restaurant no Casas Brancas Boutique Hotel & SPA, e Gustavo Rinkevich, do Rocka Beach Lounge & Restaurant, são os convidados especiais de Felix Sanchez nesse jantar especial a seis mãos no restaurante do hotel, que está desde o ano passado sob gestão da executiva paraguaia Karen Ortiz.

Sheraton Grand Rio: degustação em sete tempos 

Os três irão proporcionar uma experiência gastronômica completa com um menu degustação em sete tempos. Entre os destaques estão as beterrabas da horta com mascarponede laranja e o mil folhas de foie gras, manga caramelizada com vinagrete de maracujá e baunilha, tartar de manga e nabo.

(*) Crédito da foto: Mariana Lanes/Sheraton Grand Rio Hotel & Resort