Sheraton Porto Alegre reabre restaurante após ampliar sua capacidade
17 de junho de 2014
O novo ambiente do restaurante Clos Du Moulin
(foto: divulgação/Fabiano Freitas)
Após um ano do início do projeto de reforma na unidade, o hotel Sheraton Porto Alegre anuncia a reabertura do seu restaurante Clos Du Moulin. Com as modificações, o local passou a ter capacidade para receber até 115 pessoas, ganhou um jardim de inverno e também um novo espaço para as crianças, com direito a biblioteca.
A reformulação preservou o projeto arquitetônico adotado para o restante do empreendimento, apostando na união entre elementos clássicos e modernos, com o piso de carpete e o mobiliário em couro na cor cinza. Parte do restaurante ganhou ainda revestimento em porcelanato em tom amadeirado, que compõe o cenário com lustres e arandelas.
A mudança faz parte da primeira grande modificação da unidade nos últimos treze anos de operação. Outras áreas do meio de hospedagem integram o plano de reformulação, entre as quais o lobby, os apartamentos e a área de eventos.
Serviço
www.sheraton-poa.com.br