Chefs que farão o menu gaúcho do Sheraton Porto Alegre
(foto: divulgação/Prática em Comunicação/Walcyr Mattoso)

Homenageando a Semana Farroupilha, o Sheraton Porto Alegre, instalado na capital gaúcha, promove amanhã (17) um evento gastronômico com os sabores da região. O evento acontece no restaurante Clos Du Moulin, no quinto andar do hotel.

Na ocasião, o espaço recebe os chefs Roberta Horn (Lorita), Alexandre Sharin (Sharin), Marcelo Chaparro (NY 72), Diego Andino (Diego Andino Patisserie) e Mauro Sousa, (Bistrô Porto Alegre). Eles têm o desafio de criar pratos com ingredientes típicos gaúchos.

Entre os pratos estão Farofa crocante com azeite aromatizado no processo de defumação de linguiças, acompanhado de pinhão, queijo camembert e pera dura; Tainha recheada com camarão ao lado de uma mousseline de alho negro; Porco orgânico com purê de batata doce, flores e brotos comestíveis; Costela de 12h com molho de cogumelos nativos e aligot de batatas com queijo da colônia; e uma série de doces para finalizar a refeição.

Serviço
www.sheraton-poa.com.br