No dia 5 de maio o Sheraton Reserva do Paiva (PE) realiza sua Wine Dinner (Noite do Vinho) com o que há de melhor na gastronomia espanhola e no vinho: a harmonização. Para a ocasião, o hotel recebe a sommelière Patrícia Brentzel que faz uma seleção de vinhos a partir do cardápio estruturado pelo chef Fernando Fonseca.

A atração terá como principais opções especiarias como lula, camarão, peixe dourado, empanada com cogumelo, aspargos, queijo de cabra, filé de raquete angus, arroz de paella, banana caramelizada com nozes, mel e canela. Tais opções devem ser acompanhadas por vinhos Marqués de Riscal Rueda, Marqués de Arienzo Crianza, Marqués de Riscal  Reserva, Marqués de Riscal Gran Reserva. 

A noite fica disponível para hóspedes e frequentadores do restaurante no hotel.

Serviço
sheratonreservadopaiva.com

* Foto de capa: divulgação/ex! BR