Chef Juan Rojas, a participante Rosangela e Buddy Valastro
(foto: divulgação / Lucia Furlan Comunicação)

O chef executivo Juan Rojas, do InterContinental São Paulo, foi convidado por Buddy Valastro – aquele que tem um programa sobre bolos na TV norte-americana – para ser jurado do segundo episódio do programa Batalha dos Confeiteiros, exibido pela SBT

Aproveitando a oportunidade Rojas prestigiou o desafio televisivo e ofertou para que a melhor sobremesa escolhida entrasse para o cardápio do restaurante do cinco estrelas, Tarsila. As condições impostas pelo chef incluíam que o prato deveria ser requintado, alinhado ao paladar exigente dos clientes do restaurante, além de levar no preparo algum ingrediente inusitado. 

Após experimentarem 13 opções, Buddy e Juan escolheram a proposta apresentada pela candidata Rosangela, preparada à base de farinha de arroz com creme de laranja, chocolate Callebaut Laranja e tomilho, o ingrediente inusitado escolhido pela participante. A sobremesa agradou bastante os dois especialistas não só pelo sabor, mas também pela apresentação, quesito exigido pelo chef Juan, que já incluiu a sobremesa no cardápio a partir de hoje (8).

Serviço
restaurantetarsila