Sofitel Jequitimar apresenta menu do Brisa para janeiro
15 de janeiro de 2020Oerta de buffet do hotel fará, na semana, uma viagem por várias cozinhas
Fazendo nova aposta gastronômica, o Sofitel Guarujá Jequitimar anunciou novo cardápio para o restaurante Brisa. O menu será servido ao longo das férias de verão, com opções para almoço e jantar. A outra oferta de A&B (Alimentos & Bebidas) do hotel da Accor, o Mar Casado, também está com novidades.
Para o almoço, será feita a seguinte divisão: às segundas-feiras, a temática do buffet será cozinha internacional. Às terças-feiras, as opções são focadas na gastronomia da Península Ibérica. Quarta-feira é dia da cozinha asiática, enquanto quinta-feira e sexta-feira são dedicados à comida indiana e frutos do mar e estação de sushi, respectivamente.
Sofitel Guarujá Jequitimar: mais opções
Já no final de semana, o sábado marca um retorno à gastronomia nacional, com feijoada. Por fim, no domingo, a culinária francesa inspira o cardápio. O buffet estará disponível a R$ 125 por pessoa, no almoço, e a R$ 90 por pessoa, no jantar. Também será possível saborear churrasco de frutos do mar, a partir de R$ 125.
Além do Brisa, o Mar Casado, também terá menus especiais no verão. Preparados à moda francesa, as opções privilegiam ingredientes brasileiros.
(*) Crédito da fotoa: Divulgação/Sofitel Jequitimar