Solar Fazenda do Cedro (RJ) aposta em evento gastronômico reeditando Festival do Pato
18 de agosto de 2014
Vista da área externa do empreendimento fluminense
(foto: divulgação / Solar Fazenda do Cedro)
Apostando em ações ocasionadas por datas especiais e em atrações gastronômicas, o hotel Solar Fazenda do Cedro, localizado em Petrópolis, Rio de Janeiro, realiza mais uma de suas iniciativas em busca de amantes da culinária. A atração da vez é o Festival do Pato, que começou no último dia 15 e vai até dia 30 deste mês.
Segundo Beatriz Barros, proprietária do hotel, a elaboração de atrações dessa natureza já é rotina na operação do empreendimento. De acordo com ela, a frequência na realização de eventos aumenta deixa a relação do hotel com a população mais estreita e aproxima clientes do empreendimento.
Antes do Festival do Pato a realização foi a Festa Julina anual, que ocupou os 19 quartos da unidade em um final de semana.
Para o evento culinário deste mês foram criadas dez opções de pratos. Todos elaborados pelos chefs Valdenir Rocha e Maurília Xavier.
Serviço
www.fazendadocedro.com.br