St Regis Bal Harbour (EUA) inaugura novo restaurante especializado em hambúrgueres gourmet
23 de outubro de 2015O Hotel St. Regis Bal Harbour, situado em Miami Beach inaugura no próximo dia 30 uma nova opção gastronômica. Trata-se do Burguer Bar, situado bem no centro do empreendimento de luxo norte-americano.
Marca comandada pelo chef Edison Mayes, o Burguer Bar é especializado em hambúrgueres artesanais com diversos sabores e combinações, e que são montados pelo próprio cliente. As opções incluem variações como vegano, com foie gras, trufas negras, além de uma seleção de complementos como queijos artesanais, vegetais, cogumelos e frutas.
Os acompanhamentos como batatas fritas são preparadas em gordura de pato e há também os famosos anéis de cebolas, que podem ser saboreados com ketchup defumado e outros molhos diferenciados.
O chef Mayes também incluiu no menu hot-dogs gourmet preparados com Kosher Beef, carne Wagyu ou frango Bratwurst. Milk shakes, cervejas artesanais e destilados completam a lista das bebidas no novo restaurante do St. Regis Bal Harbour, que passa a ter cinco atrações gastronômicas em sua estrutura.
Serviço
stregisbalharbour.com.br