Lanches rápicos incrementam cardápio de unidades do BHG no Rio de Janeiro
(foto: pixabay/Up-free)

Com a cidade repleta de turistas e admiradores de esportes do mundo inteiro as unidades hoteleiras do BHG (Brasil Hospitality Group) no Rio de Janeiro passaram a incrementar seu cardápio com opções de lanches, sucos e refeições rápidas e saudáveis. 

Os hotéis Royal Tulip Rio São Conrado, Marina Palace Rio Leblon, Golden Tulip Rio Copacabana, Golden Tulip Rio Leme, Tulip Inn Rio Copacabana e Soft Inn Rio Lapa irão oferecer sanduíches frios, saladas no copo, frutas, sucos artesanais orgânicos, petiscos e bolos no pote como opções rápidas, saudáveis e de fácil transporte ao alcance de todos, no lobby dos hotéis, dentro de um conceito assinado como "Grab and Eat". 

Desde o início do mês os hotéis Royal Tulip Rio São Conrado e Golden Tulip Rio Copacabana estão com seus produtos dispostos em geladeiras apropriadas nas áreas de acesso e circulação dos hóspedes. Os demais hotéis trabalharão por meio do cardápio Grab & Eat. Frescos e preparados diariamente, podem ser levados a qualquer lugar. 

Entre as opções de sanduíches, o de legumes com pesto de manjericão e tomate seco na baguete é um dos destaques e custa R$ 24. Já as saladas no copo, como a de frango, a vegana ou de grãos saem por R$ 20. Para a sobremesa, as frutas já cortadas e lavadas como manga, tangerina e kiwi serão vendidas em porções individuais por R$ 12. Os itens poderão ser comprados separadamente ou em combos.

Serviço
www.bhghoteis.com.br/