Nova sobremesa oferecida pelos hotéis de São Paulo e Campinas
(foto: divulgação/Omnipress Comunicação Empresarial)

Quem hospeda-se em uma das unidades da Meliá em São Paulo ou Campinas pode desfrutar, durante todo este mês, de um sabor tipicamente brasileiro, mas de outra região: o Nordeste. A rede incrementa o cardápio do Meliá Jardim Europa, Meliá Paulista, Tryp Higienópolis, Tryp Iguatemi, Tryp Jesuíno Arruda, Tryp Nações Unidas, Tryp Paulista e Tryp Campinas com a Trilogia do Sertão – Sabores Clássicos do Brasil.

A novidade é composta do Frozen de Cajá-Manga, Pudim de Tapioca – feito com leite de coco, creme de leite, leite condensado e ovos – e o Cartola, doce tradicional do Nordeste feito de banana flambada com toque de queijo e canela.

Hóspedes e público em geral podem provar os doces brasileiros, que são servidos nos restaurantes das unidades citadas até o dia 30 de agosto.

Serviço
www.melia.com