Unique Garden (foto: divulgação/Guilherme Calissi)
Cogumelos incrementam o cardápio do Unique Garden Hotel & Spa
(foto: divulgação/Guilherme Calissi)

Um dos destaques da gastronomia do Unique Garden Hotel & Spa, situado no interior de São Paulo, é a utilização de produtos cultivados ali mesmo, na horta do empreendimento. E, neste período de inverno, o cardápio do restaurante foi incrementado com a primeira variedade de cogumelos de "produção própria".

Os dois pratos que são servidos com o ingrediente local são o Carpaccio de cogumelos com uma seleção de folhas orgânicas do Garden ao molho de ervas, e o Cordeiro confitado sobre cogumelos salteados ao molho de raíz do capim santo.

A cozinha do empreendimento é comandada pelo chef Daniel Aquino e tem como proposta oferecer pratos criativos e balanceados, opções saudáveis com ingredientes cultivados na horta do hotel. Uma nutricionista acompanha as necessidades de cada hóspede sugerindo refeições personalizadas.

Serviço
www.uniquegarden.com.br