Linguado e aspargos compõe um dos novos pratos do Unique Garden (foto: divulgação/Guilherme Calissi)
Linguado e aspargos compõe um dos novos pratos do Unique Garden
(foto: divulgação/Guilherme Calissi)

O Unique Garden Hotel & Spa, situado no interior de São Paulo, preparou novidades para celebrar a chegada da primavera – no próximo dia 22 de setembro. O empreendimento reformulou seu ervanário e incluiu novas receitas no cardápio de seu restaurante.

O espaço para as ervas agora conta com mais de 170 espécies distribuídas em 20 novos canteiros. O local ainda conta com uma sala de leitura e acervo de livros sobre plantas, sala de chá e área para exposições. Para estrear este espaço, haverá uma mostra das obras da ceramista Nicole Toldi.

Já o restaurante do Unique Garden conta com novas sugestões do chef Daniel Aquino, que preparou menu com opções leves, elaboradas com legumes, frutas e hortaliças cultivadas no próprio hotel. Entre os pratos estão Quenelle de ricota e escarola ao molho de tomates orgânicos, Envoltine de linguado e aspargos orgânicos e espinafres, e a curiosa sobremesa Nuvem.

Serviço
www.uniquegarden.com.br