José Ricardo de Souza assume como chef executivo do Wish em Foz do Iguaçu
(foto: divulgação/GJP)

Pertencente ao portfólio da GJP Hotels & Resorts, o Wish Golf Resort & Convention Foz do Iguaçu, no Paraná, anuncia a contratação de José Ricardo de Souza como chef executivo do empreendimento. Segundo a administraçao do resort, o profissional já trabalhou no hotel no processo de implantação, em 2011, e retorna agora com uma nova responsabilidade: assumir toda a gastronomia do Wish, que foi eleito recentemente o melhor do Brasil pelo World Travel Awards.

Com dois restaurantes, sendo um deles de cozinha italiana, Souza comandará uma equipe de 52 profissionais, entre auxiliares, supervisores, cozinheiros e demais colaboradores do departamento.

José Ricardo, que já atuou no programa de qualificação do famoso restaurante Mirador de Ulía, na Espanha, passou também pelo antigo Meliá/Sheraton Mofarrej São Paulo, atual Tivoli Mofarrej, assim como no Serhs Natal Grand Hotel (RN), entre outros restaurantes e empreendimentos hoteleiros pelo País.

Serviço
wishgolfresort.com.br