Restaurante tem vista para o Lago Villarica
Visitantes do Hotel Antumalal, em Pucón, no Chile, terão novidades no cardápio a partir deste mês. Combinando criações com inspiração europeia e culinária tradicional do sul do país andino, a propriedade acaba de lançar um menu de inverno.
Entre as novidades estão empanadas de chouriço acompanhadas de molho chutney de pimentões e diferentes sopas e saladas. Massas, carnes, risotos e peixes também entre as iguarias oferecidas, com destaque para o corte da carne nobre Wagyu assado com purê de abóbora ou a merluza austral acompanhada de mexilhões.
Entre as sobremesas, o empreendimento oferece o vulcano de chocolate com sorvete de maracujá e as conservas artesanais de marmelos, castanhas ou ameixas.
Hotel Antumalal: outros sabores
Entre as sobremesas, o empreendimento oferece o vulcano de chocolate com sorvete de maracujá e as conservas artesanais de marmelos, castanhas ou ameixas.
Para harmonizar os pratos, o restaurante Parque Antumalal conta com uma ampla e variada carte de vinhos chilenos. Outro ponto forte do estabelecimento, inaugurado em 1950, é a vista do bosque e do Lago Villarica.
(*) Crédito da foto: Divulgação/Hotel Antumalal