Evento acontece entre os meses de março e junho
Após inauguração de novos chalés, o Hotel Toriba anuncia mais uma novidade. No período de de março a junho, acontece um encontro com Daniel Adiron, o sommelier do empreendimento, para degustar e aprender mais sobre vinhos. O evento é disponível para hóspedes e não hóspedes.
A confraria de vinhos reserva uma data a cada mês, trazendo temas diferentes a cada encontro. Também está incluso no pacote um jantar harmonizado desenvolvido pelo chef Jefferson da Matta. E ao fim de cada dia, os participantes ganham brindes, além de participar do sorteio de uma garrafa de vinho. Os produtos degustados também estarão disponíveis para compra por um valor especial.
O valor da experiência é de R$ 230 por pessoa e inclui o jantar completo, degustação de vinhos diversos – nacionais e internacionais, brindes e a participação do sorteio ao fim do dia. As vagas são limitadas a 20 pessoas por data.
Hotel Toriba: programação
Confira a programação completa do Toriba:
20 de março (sexta-feira)
Confraria Toriba com Vinhos Antinori – Wine Brands
Serão degustados os seguintes vinhos: Franciacorta Cuvée Royale; Orvieto Clássico Campogrande; Occheti Nebbiolo D'Alba; Torcicoda Primitivo Salento; Il Bruciato e Tignanello
Jantar harmonizado
Entrada: Mini de panini de salmão defumado com salada de mini rúcula, radichio e tomate cereja
Intermediário: Espaguete carbonara e Risoto negro com queijo brie
Prato principal: Lula grelhada recheada com shitake e queijo ao molho pomodoro ou Carré de cordeiro grelhado regado ao molho de hortelã guarmecido com ratatulle
Sobremesa: Tiramissú
24 de abril (sexta-feira)
Confraria Toriba com Vinhos Zahil
Degustação às cegas: Tema Portugal
Jantar harmonizado
Entrada: Salada de folhas, ovo de codorna cozido, batatas, atum e azeite aromatizado com espinafre e limão siciliano
Intermediário: Maçã verde flambada, foie gras e broto de beterraba
Prato principal: Bacalhau a provençal ou Escondidinho de javali com polenta
Sobremesa: Pastel de Belém
08 de maio (sexta-feira)
Confraria de Vinhos com Vinhos Luiz Porto
Serão degustados os seguintes vinhos: Espumante Luiz Porto Brut; Chardonnay Luiz Porto; Merlot Dom de Minas; Cabernet Sauvignon Luiz Porto; Syrah Luiz Porto e Espumante Moscatel Dom de Minas
Jantar harmonizado
Entrada: Bolinho de javali com pinhão, queijo Jordão e pimenta
Intermediário: Cacio pepe
Prato principal: Matambre suíno assado guarnecido com polenta d’água ou Linguado assado na folha de bananeira, beringela, abobrinha e raste de limão siciliano.
Sobremesa: Pudim de leite com touli de flor de sal
18 de junho (quinta-feira)
Confraria de Vinhos com Vinhos Mistral
Cardápio em breve
(*) Crédito da foto: Divulgação/Hotel Toriba