domingo, 22/setembro
InícioLIFESTYLEGastronomiaHotel Toriba promove eventos de degustação de vinhos com sommelier e chef

Hotel Toriba promove eventos de degustação de vinhos com sommelier e chef

hotel toriba- degustaçãoEvento acontece entre os meses de março e junho

Após inauguração de novos chalés, o Hotel Toriba anuncia mais uma novidade. No período de de março a junho, acontece um encontro com Daniel Adiron, o sommelier do empreendimento, para degustar e aprender mais sobre vinhos. O evento é disponível para hóspedes e não hóspedes.

A confraria de vinhos reserva uma data a cada mês, trazendo temas diferentes a cada encontro. Também está incluso no pacote um jantar harmonizado desenvolvido pelo chef Jefferson da Matta. E ao fim de cada dia, os participantes ganham brindes, além de participar do sorteio de uma garrafa de vinho. Os produtos degustados também estarão disponíveis para compra por um valor especial.


LEIA TAMBÉM


O valor da experiência é de R$ 230 por pessoa e inclui o jantar completo, degustação de vinhos diversos – nacionais e internacionais, brindes e a participação do sorteio ao fim do dia. As vagas são limitadas a 20 pessoas por data.

Hotel Toriba: programação

Confira a programação completa do Toriba:

20 de março  (sexta-feira)

Confraria Toriba com Vinhos Antinori – Wine Brands

Serão degustados os seguintes vinhos: Franciacorta Cuvée Royale; Orvieto Clássico Campogrande; Occheti Nebbiolo D'Alba; Torcicoda Primitivo Salento; Il Bruciato e Tignanello
 
Jantar harmonizado

Entrada: Mini de panini de salmão defumado com salada de mini rúcula, radichio e tomate cereja

Intermediário: Espaguete carbonara e Risoto negro com queijo brie

Prato principal: Lula grelhada recheada com shitake e queijo ao molho pomodoro ou Carré de cordeiro grelhado regado ao molho de hortelã guarmecido com ratatulle

Sobremesa: Tiramissú
 
24 de abril (sexta-feira)

Confraria Toriba com Vinhos Zahil

Degustação às cegas: Tema Portugal
 
Jantar harmonizado

Entrada: Salada de folhas, ovo de codorna cozido, batatas, atum e azeite aromatizado com espinafre e limão siciliano

Intermediário: Maçã verde flambada, foie gras e broto de beterraba

Prato principal: Bacalhau a provençal ou Escondidinho de javali com polenta

Sobremesa: Pastel de Belém
 
08 de maio (sexta-feira)

Confraria de Vinhos com Vinhos Luiz Porto

Serão degustados os seguintes vinhos: Espumante Luiz Porto Brut; Chardonnay Luiz Porto; Merlot Dom de Minas; Cabernet Sauvignon Luiz Porto; Syrah Luiz Porto e Espumante Moscatel Dom de Minas

Jantar harmonizado

Entrada: Bolinho de javali com pinhão, queijo Jordão e pimenta

Intermediário: Cacio pepe

Prato principal: Matambre suíno assado guarnecido com polenta d’água ou Linguado assado na folha de bananeira, beringela, abobrinha e raste de limão siciliano.

Sobremesa: Pudim de leite com touli de flor de sal
 
18 de junho (quinta-feira)

Confraria de Vinhos com Vinhos Mistral

Cardápio em breve

(*) Crédito da foto: Divulgação/Hotel Toriba