Colosimo já trabalhou em restaurantes de seis países
O Hilton Barra Rio de Janeiro comunicou a chegada do italiano Moreno Colosimo como seu novo chef executivo. O profissional será apresentado num jantar de cardápio 100% autoral, montado por ele no dia 30 de outubro.
O profissional chega para comandar boa parte da oferta de Alimentos e Bebidas da unidade. Além de assinar o menu à la carte do Restaurante Abelardo, o chef fica responsável pelo novo bufê de café da manhã.
"A chegada do Chef Moreno Colosimo traz inovação para o Restaurante Abelardo, que é reconhecido por sua gastronomia moderna e ambiente acolhedor" afirma Klaus Ziller, gerente geral Hilton Barra Rio de Janeiro.
Moreno Colosimo: carreira
Colosimo trabalha na área de gastronomia há mais de 20 anos e passou os dois últimos na unidade paulista da marca Hilton. Em São Paulo, auxiliou na reestruturação do cardápio do Canvas Bar e Restaurante.
Ele já atuou em restaurantes de seis países e agora chega com a promessa de introduzir sua influência italiana no menu do restaurante.
"O Brasil aprecia muito a gastronomia italiana. Minha proposta é aliar bagagem e vivências para entregar uma experiência final diferenciada e memorável", assegura o chef.
(*) Crédito da foto:Filip Calixto/Hotelier News