Sede do Centro Europeu em Curitiba (PR)
(foto: divulgação/ P+G Comunicação Integrada)
Notando um aumento considerável no número de pessoas que busca uma vida mais saudável por meio da alimentação, o Centro Europeu, instituição de gastronomia situado em Curitiba (PR), está com inscrições abertas para o curso de especialização em Cousine Santé (Conzinha Saúde).
A atividade tem como principal intuito oferecer um vasto conteúdo relacionado às práticas de alimentação saudável, trabalhando com temas como cozinha funcional, cozinha orgânica, cozinha restritiva, comfort food e pães especiais.
O curso, que tem duração de quatro meses, é fundamentado nos principais conceitos da culinária saudável e sustentável, capacitando os participantes a obter técnicas e conhecimentos que os tornarão profissionais alinhados com as novas exigências do segmento da alimentação.
A atividade é voltada para chefs de cozinha, nutricionistas, gastrônomos, estudantes de gastronomia e demais profissionais ligados ao segmento que pretendem adquirir conhecimentos teóricos e práticos que são tendências da culinária mundial.
Na grade curricular do curso de especialização estão temas como: As Bases da Nutrição; Conhecimentos da Pirâmide alimentar; Higiene e Manipulação dos Alimentos; Cozinha Restritiva e Intolerâncias; Métodos de Cocção e Preservação dos Nutrientes.
Além disso o conteúdo abrange: Cozinha de Origem & Comfort Food; Uso Integral dos Alimentos; Análise Sensorial dos Alimentos da cozinha funcional; Super Alimentos; Cozinha Vegetariana; e Raw Food.
As novas turmas terão início no dia 19 de fevereiro, com aulas nas sextas-feiras, das 8h30 às 17h30. As atividades serão realizadas na Sede Gourmet do Centro Europeu.
Serviço
www.centroeuropeu.com.br