domingo, 22/setembro
InícioNEGÓCIOSMercadoCentro Europeu (PR) abre inscrições para especialização em Cake Designer

Centro Europeu (PR) abre inscrições para especialização em Cake Designer

Centro Europeu lança nova especialização em Cake Design
(foto: divulgação/P+G Comunicação Integrada)

Centro Europeu, reconhecida escola de gastronomia do Brasil, acaba de lançar sua primeira especialização em Cake Designer. Durante o curso, voltado para pessoas interessadas em adquirir conhecimentos avançados no segmento de doces e confeitaria, os participantes terão contato prático com novas técnicas e conhecimentos alinhados com as principais tendências da Pâtisserie mundial.

A especialização tem por objetivo capacitar profissionais que queiram atuar em uma consolidada e diferenciada área da gastronomia, que apresenta oportunidades para quem deseja partir para iniciativas empreendedoras ou para quem busca um espaço extremamente valorizado no mercado da alimentação.


LEIA TAMBÉM


Durante a o curso, que terá duração de duas semanas e será comandada pela chef Lívia Medvid, serão tratados temas como Introdução às técnicas básicas e clássicas de decorações; Modelagens Artísticas; Cupcakes e NakedCake (massas, recheios, cobertura e montagem). 

Além disso, os alunos vão contar com aulas sobre Habilidades artísticas e arquitetura de bolos; Técnicas com Bicos de Confeitar; Pasta Americana e Glacê; Técnicas de Coberturas, selagem e prensagem; Decoração com Pastilhagem, Flores e Finalização de Mini Bolo; e Decoração com Renda Fina.

Graduada como chef pâtissier pela Le CordonBleu, de Londres, e formada em Chef de Cuisine – Restaurater pelo Centro Europeu, de Curitiba, Lívia Medvid atuou como chef-pâtissier em renomados estabelecimentos gastronômicos da Europa, entre eles a Brasserie Roux e o Sofitel St. James, ambos em Londres. 

Em 1999, a profissional representou a Le CordonBleu na premier britânica do filme Julie e Julia, da Sony Pictures, estrelando Meryl Streep. Além disso, Lívia faz parte da sociedade Passion Petit Fours, empreendimento especializado em sobremesas finas e coquetéis para eventos.                  

A especialização, que terá início no dia 15 de junho, será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu , em Curitiba (PR). As aulas serão realizadas nas quartas, quintas e sextas, das 14h às 17h45. 

Serviço
www.centroeuropeu.com.br