domingo, 22/setembro
InícioLIFESTYLEGastronomiaKurotel (RS) implanta conceito Kur de Longevidade entre as opções do Restaurante...

Kurotel (RS) implanta conceito Kur de Longevidade entre as opções do Restaurante Clo, em São Paulo

Peixe marinado, avocado, pepino & capuchinha, uma das novas opções saudáveis do Clos Restaurante
(foto: divulgação/Kurotel)

O Kurotel – Centro Médico de Longevidade e SPA, um dos mais renomados e completos do País, localizado em Gramado, no Rio Grande do Sul, uniu-se ao renomado Clos na elaboração de um novo menu para o restaurante paulistano.

A filosofia Kur de Longevidade celebra que para uma vida longa é preciso optar por um estilo de vida onde os hábitos saudáveis sejam uma regra, e para isso, é necessário que certos costumes sejam reciclados.


LEIA TAMBÉM


“A alimentação está ligada a momentos prazerosos e de alegria, mas não podemos esquecer a saúde. Por isso, nossa intenção é que os clientes que moram em São Paulo tenham opções de pratos que mantenham nossa filosofia, que trata o corpo, a mente e o espírito de forma integrada”, comenta Larissa Santana, nutricionista do Kurotel.  

O cardápio, que segue a crença dos chefs do Clos, Carol Albuquerque e Willem Vandeve, prioriza o sabor e funcionalidade de ingredientes sazonais, com sugestões leves, livres de glúten e lactose como é o caso do Vinagrete limão, agave & trevo, além do Cracker de sementes, com queijo de cabra e rabanetes, elaborado sem glúten e lactose, mas preservando todo o sabor.

Outras opções no menu incluem Peixe marinado, avocado e pepino & capuchinha; Beterraba – maçã verde com vinagrete limão, agave & trevo; Lula, alho-poró com castanha-do-pará & agrião; Quinoa com camarão, cenoura & cardamomo e Maracujá, manga, coco & hortelã.

Serviço
kurotel.com.br
closrestaurante.com.br