segunda-feira, 23/setembro
InícioLIFESTYLEGastronomiaHóspedes definem novo cardápio do Hotel Bristol Metrópole (PR)

Hóspedes definem novo cardápio do Hotel Bristol Metrópole (PR)

Salada Metrópole, uma das opções do novo cardápio do Bristol Metrópole
(foto: divulgação/Linhas Comunicação)

O restaurante do Bristol Metrópole, localizado em Maringá (PR), ganhou um novo cardápio, que foi desenvolvido completamente a partir de sugestões dos próprios hóspedes e clientes, por meio de uma pesquisa de satisfação. Todas as indicações passaram também pelo crivo de uma nutricionista. “As opções foram criadas de acordo com a necessidade de nossos visitantes que desejam chegar ao hotel e encontrar no cardápio o que eles realmente gostariam de comer”, conta Willian Gallina, gerente de Operações da unidade.

Agora, o cardápio apresenta várias opções de massas, carnes, peixes, saladas, lanches, porções e sobremesas. “Esse novo projeto aposta em agradar aos paladares mais exigentes, mas cobrando um valor justo por isso, já que a conta pesa muito nos dias atuais”, comenta Gallina.


LEIA TAMBÉM


Entre as novidades está a Salada Metrópole, preparada com alface americana e crespa, filé de frango grelhado em tiras, tomate cereja, cenoura ralada, lascas de parmesão e croutons. Já para quem prefere os peixes, duas opções chamam a atenção: o Salmão à Belle Meuniére, preparado na manteiga com cogumelos, alcaparras, acompanhado de batatas sauté e arroz com brócolis; e o Bacalhau Metrópole, uma posta de peixe servida na cama de purê de mandioquinha salsa, acompanhada de pimentões, cebola, azeitonas pretas e ovos de codorna.

Outras opções do cardápio incluem o Filé Metrópole, que reúne uma combinação de filé mignon ao molho de gorgonzola, com lascas de gorgonzola e castanhas do Pará, acompanhado de talharim na manteiga de ervas e tomate cereja. E o Penne à Parisiense, massa leve, servida com molho branco, presunto, cenoura, ervilha e salsa.

O restaurante do Bristol Metrópole funciona 24h para os hóspedes do hotel e também está aberto ao público, de segunda a domingo, das 12h00 às 14h30 para almoço e das 19h00 às 22h30 para o jantar.

Serviço