quinta-feira, 14/novembro
InícioLIFESTYLEGastronomiaHoliday Inn Parque Anhembi (SP) incrementa opções gastronômicas com Cardápio Verde para...

Holiday Inn Parque Anhembi (SP) incrementa opções gastronômicas com Cardápio Verde para eventos

Cardápio Verde conta com variedade de sucos e lanches de soja
(foto: divulgação/Agência Lúcia Furlan)

Dando ênfase para seu engajamento na sustentabilidade, o Holiday Inn Parque Anhembi – empreendimento localizado na capital paulista – criou um Cardápio Verde, inspirado em conceitos de vegetarianismo para ser servido, exclusivamente, a eventos que ocorrem no hotel. 

A principal proposta do menu é a promoção da sustentabilidade por meio da gastronomia e o incentivo ao engajamento dos hóspedes pelas causas ambientais. Em formato de bufffet, o serviço é cobrado por pessoa, com três modalidades diferentes: Coffee Break, Almoço ou Jantar Privativo Vegetariano e Coquetel.


LEIA TAMBÉM


Entre os itens disponíveis no coffee break estão tipos de sucos de fruta, mini hambúrger de soja com legumes grelhados, frutas fatiadas, petit four salgados e doces, entre outros. As opções de salada no almoço ou jantar são variadas, incluindo batata com azeite e limão, lentilha, folhas nobres, tomate e palmito. 

Os destaques entre os pratos principais ficam por conta do espaguete com tomate seco e o nhoque verde ao pomodoro, além de yakissoba com carne de soja. A seção de sobremesas do cardápio é notada à parte. Torta de nozes, torta de frutas, doces caseiros de mamão, abacaxi e coco, sopa de frutas e a mousse de frutas vermelhas são algumas das opções disponíveis. 

Para o coquetel o cliente pode escolher quatros tipos de petiscos frios e quatro quentes. Entre eles, destacam-se o bolinho de bacalhau, o pincho de camarão, a batatinha recheada com ricota e o espetinho de vegetais.

Serviço
www.holidayanhembi.com.br