(foto: divulgação/Shocard)
O Hospitality Real Group (RHG) anuncia que o Hotel Shocard já se encontra em operação no coração da Times Square, em Nova York, Estados Unidos. O empreendimento boutique contempla 45 habitações pet-friendly, incluindo duas suites penthouse, distribuídas em sete pavimentos.
O nome do hotel é inspirado nos cartões que anunciavam, nas décadas de 1960 e 1970, os shows da Broadway nas vitrines das lojas espalhadas na região central da cidade.
"Estamos entusiasmados com a abertura do Hotel Shocard e acreditamos que ele acrescenta algo menos convencional em meio as ofertas existentes na região", diz Ben Seidel, presidente e CEO do RHG. "Olhando para o passado de Nova York, a orientação do projeto desta propriedade agrega elementos vintage de uma forma refinada e moderna, oferecendo aos hóspedes uma experiência vivaz e amigável."
Projetado pela empresa sediada em Nova York, MAPOS, o Hotel Shocard deriva de uma inspiração da coragem e do glamour de Nova York na década de 1960 e 1970. O nome do hotel brilha como as fachadas os teatros da Broadway, contrastando com a cor preta do edifício. Produzindo um mar de luz dourada sob a marquise clássica com lâmpadas LED de estilo Edison, que acolhem hóspedes e clientes que entram no hotel ou restaurante.
"Nosso desejo é que este hotel seja um contraponto aos produtos existentes na atual Times Square, permanecendo fiel à sua localização de renome mundial", comenta Caleb Mulvena, diretor executivo da MAPOS. "Começamos por discutir a antiga Times Square representada em grandes filmes como Midnight Cowboy e Taxi Driver dos anos 70, uma época em que Nova York foi mais corajosa, rude e muito mais criativa. Mas, ao invés de, literalmente, recriar a aparência temporal, nos inspiramos na linha dos materiais escolares da época para aplicar tudo num projeto moderno e brincalhão. O resultado é algo totalmente novo, mas peculiarmente familiar", completa Mulvena.
Servindo cervejas artesanais, coquetéis e clássicos da culinária norte-americana, o Gleason's Tavern abrange 74 lugares, quarenta dos quais se estendem ao longo de um balcão com detalhes de cobre. O espaço serve café da manhã, almoço e jantar sete dias por semana e oferece 14 variedades de cervejas artesanais tiradas numa chopeira, mais de 20 opções servidas em garrafas e um menu clássico de coquetéis.
Alguns pratos ganham destaque como a Salada de peras, regada com vinho tinto e servida com baby rúcula, blue cheese e presunto parma; Fettuccine com molho bolonhesa de javali, cenoura doce, ricota e torradas de alho; e o BLAT Sandwich, uma versão do clássico BLT (Bacon, lettuce and tomatoes) servido com maionese com ervas, bacon defumado Applewood, abacate e tomates italianos maduros no pão de sete grãos.
Serviço
hotelshocardnyc.com