segunda-feira, 23/setembro
InícioNEGÓCIOSMercadoEscola francesa Le Cordon Bleu abre inscrições para seu primeiro curso de...

Escola francesa Le Cordon Bleu abre inscrições para seu primeiro curso de gastronomia em Foz do Iguaçu (PR)


Centro de Capacitação do Sindhotéis recebe curso francês de culinária
(foto: Pixabay/Janeb13)

Já estão abertas as inscrições para o primeiro curso da escola francesa de gastronomia Le Cordon Bleu, em Foz do Iguaçu. O curso Cozinhas do Mundo, com 140 horas, é aberto a cozinheiros profissionais ou amadores. As aulas serão ministradas no recém-inaugurado Centro de Capacitação do Sindhotéis (Sindicato de Hotéis, Restaurantes e Bares).

Chefs da filial da Le Cordon Bleu no Peru vão ministrar importantes técnicas da culinária internacional: francesa, italiana, mediterrânea, asiática e peruana. O curso será desenvolvido nas seguintes datas:14 a 17 de julho, 11 a 14 de agosto, 15 a 18 de setembro, 20 a 24 de outubro e 17 a 20 de novembro.


LEIA TAMBÉM


As aulas serão na cozinha-escola do Centro de Capacitação do Sindhotéis, que pode abrigar, simultaneamente, 18 chefs-aprendizes. O centro conta ainda com salas de aula, auditório para 150 pessoas, uma suíte de 75 m² para aulas de governança e laboratórios para eventos e turismo, entre outras atividades. A gestão pedagógica do Centro de Capacitação será feita pela Uniamérica, associação sem fins lucrativos com 20 anos de atuação na área educacional.

A inscrição pode ser feita pelo site do Sindhotéis, tendo como custo total R$ 15 mil – R$ 1.500 de entrada e mais nove parcelas também de R$ 1.500, que podem ser pagas à vista ou no cartão de crédito.

Serviço
www.sindhoteis.com.br