domingo, 22/setembro
InícioNEGÓCIOSMercadoTereza Paim assume direção do restaurante Conventual, no Pestana Convento do Carmo...

Tereza Paim assume direção do restaurante Conventual, no Pestana Convento do Carmo (BA)

Restaurante Conventual, no Pestana Convento do Carmo (BA)
(foto: divulgação/Lucia Paes de Barros Assessoria de Comunicação)

Após passar por uma ampla reforma, o Conventual, restaurante pertencente ao Pestana Convento do Carmo, foi inaugurado em Salvador (BA) e passou a ser dirigido pelas mãos da chef Tereza Paim. A profissional , que já orquestrava as panelas do cultuado Casa de Tereza, no Rio Vermelho, agora responde também pelos pratos servidos no hotel.

O prédio histórico, que é considerado um marco da chegada da rede no Brasil, apresenta agora um restaurante completamente reformado com cardápio renovado. A cozinha brasileira, com destaque para a culinária baiana, é a âncora do menu.


LEIA TAMBÉM


"Como o lugar é turístico, estamos elaborando um menu que represente o Brasil, com o pirarucu da Amazônia, a picanha do Sul, o tutu de Minas etc", conta Tereza Paim.

O restaurante será aberto ao público e, durante a semana, terá cardápio executivo com preço fixo na faixa de R$ 58 para as pessoas que trabalham na região.

Com capacidade para 140 lugares, o estabelecimento apresenta um decoração intimista e oferece em seu menu drinks também inspirados na cultura brasileira, desenvolvidos pela própria chef Tereza Paim. A carta de vinhos conta com opções do novo e velho mundo, incluindo rótulos brasileiros das Regiões do Vale do Vinhedos e do Vale do Rio São Francisco.

Serviço
www.restaurantedoconvento.com.br