O Espaço Gourmet, restaurante do Slaviero Executive Pinhais, no Paraná, passa a oferecer a opção escolha pelo serviço por quilo, com o mesmo menu oferecido para o buffet livre. São 16 opções de pratos frios, entre saladas, entradas e acompanhamentos e 15 outras de pratos quentes – além de sete sobremesas, incluindo frutas. Às quartas e sextas será mantida a tradição da Feijoada e da Costela Assada, respectivamente. Mesmo nesses dois dias, alternativas como grelhados, legumes e arroz integral garantem opções diferenciadas.
O restaurante também oferece opções de peixes e pratos lights nos outros dias da semana. O Espaço Gourmet atende hóspedes e passantes, além de eventos e reuniões de segunda à sexta-feira, das 12h às 14:30h e das 19 às 22 horas, sendo o serviço de buffet (livre ou por quilo) apenas para o almoço. O restaurante também oferece estacionamento gratuito e wi-fi.
Serviço
slavierohoteis.com.br
* Crédito da foto na capa: divulgação/Lucia Paes de Barros