Comandado pela chef Ana Carolina Acorsi, o restaurante Del Jardim, localizado no hotel Meliá Campinas, no bairro Cambuí, em Campinas, no interior paulista, acaba de lançar uma novidade para o jantar das quartas-feiras. Além dos pratos à la carte, o espaço também oferece a partir de agora, um buffet variado, composto por queijos, frios, quiches, antepastos, pizzas e sobremesas.
Todos os itens são assinados por Ana Carolina, com destaque para as pizzas, preparadas com massa fina e crocante e diversidade de sabores como margherita, zucchini (abobrinha) e frango. O pão de calabreza também é uma das sugestões da chef, que também serve suas criações como o involtini de abobrinha e a quiche de alho poró.
O Del Jardim é aberto de segunda à domingo para hóspedes e passantes nos seguintes horários: 6h30 às 10h30, para o café da manhã; das 12h às 15h para o almoço; e das 19h às 23h para o jantar.
* Crédito da foto: divulgação/Eliana Zani Comunicação