segunda-feira, 23/setembro
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Casa Grande Hotel (SP) incrementa cardápio com dois novos pratos na temporada de inverno


Jessé César, chef Executivo do Restaurante Atlântico Frutos do Mar, apresenta novo prato
(foto: Giulia Ebohon)

Comandado pelo chef Executivo Jessé César, o restaurante Atlântico Frutos do Mar do Casa Grande Hotel Resort & SPA – situado no Guarujá (SP) – lança dois novos pratos que complementarão o cardápio inspirado na cozinha mediterrânea durante a temporada de inverno, são eles: Paella Marinera e a Paella Vallenciana.

Proveniente da região de Valência, na Espanha, a paella era originalmente preparada por componentes que agregavam arroz com legumes frescos, além de carnes como frango e coelho. Na medida em que foi apropriada por outras culturas, outros ingredientes foram incluídos no seu preparo, como frutos do mar e especiarias.


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Composta por frutos do mar como camarão, lula, mexilhão, cavaquinha, lagostim, vôngole, polvo e peixe, a Paella Marinera é preparada com o tradicional arroz espanhol “bomba”, que tem como característica a boa absorção dos temperos. Páprica, açafrão, legumes frescos e azeite de oliva espanhol.

Já a Paella Valenciana diferencia-se por ser preparada com proteínas da terra e mar, como carne de coelho, frango e linguiça acrescentados a uma diversificada variedade de frutos do mar.

Os pratos servem de duas a quatro pessoas e são servidos em uma panela própria, a paellera.

Serviço
www.casagrandehotel.com.br