segunda-feira, 23/setembro
InícioLIFESTYLEGastronomiaCamarão é destaque na Coleção do Chef de agosto, no Deville Prime...

Camarão é destaque na Coleção do Chef de agosto, no Deville Prime Salvador


Espetada Crocante de Camarão e Provolone com Risoto Piemontese
(foto: divulgação/Central Press)

Promovido pela rede Deville há mais de três anos, o projeto gastronômico Coleção do Chef contempla a criação de pratos inéditos a partir da releitura de clássicos da gastronomia mundial. Neste mês o camarão é explorado como ingrediente primordial do novo prato.

A Espetada Crocante de Camarão e Provolone com Risoto Piemontese, que chega à mesa acompanhada de um Chutney de Acerola com Gengibre é uma combinação criado pelo chef Eminídio Silva.  "O toque final é o aroma do gengibre, que agrega todos os componentes numa onda de sabor”, ressalta o chef. 


LEIA TAMBÉM


Para harmonizar, a sugestão é o vinho argentino Familia Schroeder Saurus Pinot Noir.

Serviço
www.deville.com.br