Oficina de pizza será realizada no Centro Europeu
(foto: divulgação/P+G Comunicação Integrada)
O Centro Europeu, instituição de ensino especializada em gastronomia, vai promover na próxima quarta-feira (19) uma oficina prática sobre pizza. Durante a atividade, que será comandada pelo chef italiano Enzo Ambrosetti, os participantes terão a oportunidade de conhecer as técnicas de preparo de um dos pratos mais consumidos em escala mundial.
Na oficina prática, Ambrosetti vai desvendar todos os segredos para o preparo correto de uma tradicional pizza italiana, passando por temas como identificação de farinhas especiais e queijos; técnicas na elaboração das massas; e molhos clássicos de tomate.
Além disso, o profissional vai analisar as adaptações de ingredientes e combinações que são utilizadas pelas pizzarias brasileiras.
A oficina prática de Pizza será realizada a partir das 19h15, na Sede Gourmet do Centro Europeu, em Curitiba. As inscrições custam R$ 170,00 e as vagas são limitadas.
Serviço
www.centroeuropeu.com.br