domingo, 22/setembro
InícioLIFESTYLEGastronomiaChef José Ribeiro, do Sheraton Barra (RJ) lança almoços executivos temáticos

Chef José Ribeiro, do Sheraton Barra (RJ) lança almoços executivos temáticos

As opções podem ser degustadas no buffet ou da forma de menu degustação
(fotos: divulgação / Hochmuller)

O Sheraton Barra (RJ) anuncia o lançamento de almoço executivo temático no Restaurante Terral e com as opções variando todos os dias, entre as segundas e sextas-feiras. Seguindo uma linha internacional, o chef José Ribeiro apresenta opções servidas no buffet e também no menu degustação.

A semana começa com sabores mediterrâneos, com o cardápio Italiano composto de massas e molhos. Na terça, a gastronomia se transforma na Árabe, e no dia do meio da semana, entra a sofisticação e a delicadeza das texturas do universo Francês. Na quinta, as opções giram em torno da comida Tropical, e na sexta-feira, o diferencial gastronômico remete aos Sabores da Infância, numa viagem saudosista às comidas e quitutes das mães, avós e dindas.


LEIA TAMBÉM


“Optamos pela inovação do cardápio para oferecer ao cliente Sheraton o melhor paladar aliado à criatividade dos pratos. Cada dia será uma viagem gastronômica a um universo diferente, sem repetições ou rotina. Hoje, celebramos o novo!”, afirma Helder Martins, gerente de Alimentos e Bebidas do Sheraton Barra.

Para o fim de semana, o restaurante segue com sua tradicional Feijoada com Música Ao Vivo no sábado e o Almoço de Família com buffet mediterrâneo no domingo. 

Serviço
sheraton-barra.com.br/restaurante-terral