domingo, 22/setembro
InícioLIFESTYLEGastronomiaGrand Hyatt São Paulo realiza jantar especial com chef Miriam Moriyama

Grand Hyatt São Paulo realiza jantar especial com chef Miriam Moriyama


Miriam Moryiama, chef convidada no Grand Hyatt São Paulo
(foto: divulgação / Concept PR)

Entre os dias 3 e 7 de novembro, o Kinu, restaurante japonês do Grand Hyatt São Paulo, terá um menu especial preparado pela chef Miriam Moryiama, especialista na culinária Japonesa. A chef, premiada enquanto esteve à frente do restaurante do Grand Hyatt Santiago, passou por importantes restaurantes na Argentina, Japão, Costa Rica e Cuba, e está temporariamente no Kinu antes de se mudar para o Grand Hyatt Rio de Janeiro, que tem sua abertura próxima.

O cardápio será servido no jantar e conta com pratos como o Bijupirá kombujime – sashimi de Bijupirá marinado com kombu, molho ponzu e azeite de gergelim; o Kamo daikon – coxa e sobrecoxa de pato confitado com molho de soja e gengibre; além de uma seleção de sushis especiais. 


LEIA TAMBÉM


Os clientes têm acesso ao menu da chef por R$ 145 por pessoa. A principal expectativa para o cardápio é o conhecido potencial que a profissional elaboradora nas combinações saborosas com ingredientes variados, em receitas de culinária japonesa tradicional.

Serviço
saopaulo.grand.hyatt.com